Про неважность

Если великий художник усядется рисовать "классики" для детей:)
А искусный дирижер сыграет у костра на гитаре...
То ничего страшного не произойдёт...
Мир просто улыбнётся:)
Президенты могут гулять с собакой,
Или втихую курить ганжу...
И однажды для кого-то наступит
Доброе утро!!!
А летнее или зимнее не столь важно:)


Рецензии
Действительно, "не столь важно"....
Важно другое - мысль хорошая:)

Грид Светлана   07.12.2014 08:01     Заявить о нарушении