Осень и Зима

Ах эта кукла Вуду
Ее никогда я не забуду
На крыльях, ночью к ней прибуду
И напишу это в литературу.

Я сделала ее сама
Сама же, не уберегла.
Не уберегла ее я от дождя
Надеюсь, простит она меня.

А я ее люблю
И судьбу благодарю
За то что подарила она мне ее
Ну не могу я без нее..

Стала для меня родная
Тихая, безмолвная
Я стала очень ранимая
А кукла была любимая.

Потеряла я ее во время дождя
И проклинала за это я себя
Ведь дорожила я ею, очень.
Все произошло, когда была осень.

Осень отняла ее у меня
И зла на осень я была
Куклу мою отобрали
Голову ей оторвали..

Но починила я ее вновь
И всем говорила "только тронь!"
И снова мы вместе, снова любимы
И любим мы с ней, суровые зимы.

И вновь и вновь я счастливая
Что ушла та осень грустная
И невзгоды забрала она с собой
Грусть и печаль ушла волной

Мы очень любим зиму
И лишь зимой, тепло я обниму
Пригреюсь и не отпущу
И тихо в рай я улечу...


Рецензии