любовь...

Там, где-то в глубине души моей
Любовь живет к тебе зовет,
То как огонь она печет
То словно лед в озноб бросает,
Умрет, но снова воскресает,
То засыпает-
То проснется,
То слезы льет-
То улыбнется.

Ты для нее родной любимый,
Единственный - неповторимый
Она бездумна и капризна,
Но для нее ты стимул жизни!


Рецензии