я хочу сегодня Тебя чувствовать

Я хочу сегодня Тебя чувствовать
Телом всем и каждой своей клеточкой
Ты позволь немножечко побуйствовать,
Стал ты моего желания меточкой.
Искусала губы с нетерпения
В ожидании грудь свободы просит
И по телу вновь волна томления
Боль-тоску мою за тридевять уносит.
Ты тоска-печаль к подолу не цепляйся,
Уходи,ты не моя попутчица!
И в грехах своих передо мной не кайся,
Я такая же как ты по жизни путница.
А сегодня мне б с любимым буйствовать,
Принимать его всем телом,каждой клеточкой,
Ласку рук,биение сердца чувствовать,
Для него стать нежности отметочкой.
                02.12.2014


Рецензии