Хитрый Ватсон

Идея не моя, моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
Как-то Ватсон выдал Холмсу:
«Вы, Шерлок, курите во вред
Здоровью вашему и бед
На голову еще сочтёте».
На что же сыщик отвечает:
«Мне это нужно, ведь мельчает
Мой острый ум без табака».
И ночью доктор трубку друга
Взял тихо прямо со стола
И в ж*пу вставил осторожно.
А делал это неспроста:
Чтоб отучить от табака
Противным привкусом г*вна.
Наутро Шерлок говорит:
«Начинка трубки мне свербит
Мой тонкий нюх, а аромат
Намного стал приятней всё же.
Как сей табачный сорт мне звать?
Его я радуюсь принять,
Купить у Вас аж подороже».
С тех пор прошло немало лет.
Прошли былые времена,
Прошли и старые науки.
Не мог жить Шерлок без дерьма,
А доктор жить не мог без трубки.


Рецензии