Честная Мария

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
Разговоры из гостиной:
- Маша, ты же изменяла?
- Нет же, я бы не смогла!
- Может всё же скажешь "да"?
- Никому бы не дала!
- Ну разочек? Это делом...
- Изменила я с соседом!
Он красивее и статен,
По характеру приятен.
Я б давно уж убежала...
- Пароль на комп мой изменяла?
..............................
Что ты там бормочешь, детка,
Как беззубая соседка?


Рецензии