Птица надежды

Я солнцу играющему улыбнусь
И настежь отворю окна,
За день идущий помолюсь,
Пока от росы мокро.

Пусь будет он новым началом
В поэме житейской моей,
Помощником в большом и малом,
Петлицей у открытых дверей.

Я сумрака перевернула страницу,
Не сделаю закладки на ней.
Я выпускаю надежду-птицу,-
Взвейся и возвращайся скорей.


Рецензии