Мне солнце светит сквозь века

                Посвящаю памяти
                своей сестры
                И.К........

Мне солнце светит сквозь века,
как-будто горя не случилось.
В душе кричит моя беда,
она, конечно, не приснилась.

Наверно, будет ныть всегда,
мне сердце ужасом пленяя.
Пускай промчатся хоть года,
я буду жить, не забывая.

Да как забыть, душа моя?
До боли близкое, родное!
Взяла тебя к себе земля,
рыдаю всем нутром от горя.

Мне не забыть, сестра, тебя,
ведь, мы одной планеты дети.
Душой скорблю, всегда любя,
ведь, нет тебя на этом свете!

А жизнь идёт, как раньше шла,
как-будто горя не случилось.
Как плачет всё ж моя душа,
что жизнь твоя остановилась!
           *****
02.12.2014г.


Рецензии
Очень трогательный стих... Жизнь так сурова, но нужно жить дальше.
Николь, дорогая, солнышка душе вашей!

Лика Ильинова   02.12.2014 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа! Здоровья, счастья и удачи Вам желаю!!

С уважением,

Николь 6   02.12.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.