Преодолею всё

Преодолею всё .Пройду сквозь стены...
И в пламени тоски я не сгорю.
Я буду до конца бороться, верить,
Лишь потому ,что я тебя люблю.
Я развяжу узлы, порву всё цепи,
Я просто горе отведу рукой.
Но я приду к своей желанной цели
Достигну я её-люби меня такой.
Откуда я черпаю силы эти?
Не ведаю сама...но верю вновь,
Что я преодолею всё на свете...
И всё отдам я за свою любовь


Рецензии