Подари мне улыбку

Подари мне улыбку,я очень прошу.
О себе,что ты хочешь я всё расскажу.
Ни чего я не скрою,поверь мне ,поверь.
И  в волшебную сказку открою я дверь.
     припев:
Чудеса есть на свете,их встретим с тобой.
Если будешь моя,то клянусь буду твой.
В этой сказке чудесной ,что ищем ,найдём.
Всё найдём,всё найдём,если будем вдвоём...

Подари мне улыбку,я очень прошу.
Подари,подари,с нетерпением жду.
Я  в улыбке прочту твои чувства души.
Только ты улыбнись,улыбнись поспеши.
       припев:

Подари мне улыбку,я очень прошу.
Я улыбку твою в своё сердце приму.
Не отдам ни кому,ни кому не отдам..
И  поверь мне,что нашу любовь не предам!!!
         припев:


Рецензии