Я живу, я люблю

Утонуть, захлебнуться в море любви
И сгореть от палящего солнца страстей,
Раствориться с веяньем ветра в ночи,
Расколоться на тысячи мелких частей

Улететь, вознестись к седым облакам
И дождем проливным уйти в недр земли,
Возвратиться шумной рекой к берегам
И растаять белым туманом в дали

Я живу, моя жизнь как лава кипит
И бурлит в моих жилах, неистово, кровь
Я люблю, и душа в разлуке болит,
Моим разумом  овладела любовь!


Рецензии