Ты одиночество прости

Я так устала быть одна,
Скитаюсь я туда, сюда.
Я лодка по среди реки,
Стою как-будто на мели.
Ты одиночество прости.
С тобою я хочу расстаться.
В любовной сказке оказаться.
Найти и принца и дворец,
Богатств, чтоб было до небес...
И в этой сказке поселиться
И написать ей свой конец.
Ты одиночество прости,
Оставь меня и уходи.


Рецензии
А я люблю одиночество, оно мне в кайф.))) С уважением.

Вероника Север   04.12.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.