Лирика...

Снег, падал..кружась в воздухе..
Дул холодный ветер...
Она седела и вспоминала о нем..
Как будто не забыла,мысли..
Стоп...пауза..надоело..
Ветер лител а с ним и время,
Такой возвраст..
Повертьте,время не лечит,проверино,
Временем..хотя мож и лечит..может..
И нет...
Скажите,сколько ещё будет этих лживых чювств...этих разбитых сердец...
Почему пешкой,становятся люди с чистым  сердцем..
 Зачем эти бессоные ночи,зачем ..это все..
Мы ведь  меняемся...


Рецензии