Вот и яд стал лекарством

   

Созидать  всегда  трудно.
Разрушать ,точно, легче.
Оправдание ,подспудно,
Укрывает нам плечи.

Переждать - невозможно.
Потерпеть –нет желания.
Уступить - это сложно.
Говорю: »До свидания.»

А разбилось - не склеить,
Не вернуть  то, что было.
Чем  потери измерить?
На душе так уныло.

Посещают вновь скорби,
Чтобы суетность жизни
Обратила нас к Богу,
Научила бы мыслить.

Если  яд стал лекарством-
Станет горькое сладким:
Скорби - это богатство,
Путь к Творцу будет гладким.


О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений (1 Пет. 1: 6).

Фото из интернета.


Рецензии