***

Этой девочке мало лет ,
У неё ни врагов , ни друзей нет
Да и кто-то ей нужен вообще?
Никто!
Она на краю пропасти , ей все равно,


Тот, кто надежды давал,
Сам же её в грязь втоптал ,
А те, кто кричали "друзья"
Ноги вытерли об неё сгоряча .

Никому теперь до неё дела нет,
Она в пятый раз разогревает себе обед;
У неё даже сил его съесть нет.

Что уж говорит про веселую жизнь,
Когда каждое утро себе говоришь "Держись"
И падаешь , падаешь вниз ...

Вспоминает три месяца счастья жизни своей ,
И от этого ей ещё больней,
Но она сильная , справится
Переживёт !

До цели своей она обязательно  дойдёт,
Огонь пройдёт , море переплывет
Будет гордой и смелой
Ей ничего не страшно теперь .

Но вот, только в пятый раз разогревается себе обед ,
И кричит ,кричит

Нет , нет , нет !


Рецензии