Чтоб узнать, каким бывает счастье

Яблочный пирог с корицей,
Ёлочных игрушек блеск..
Многим в мире это только снится,
Даром,посланным с небес.

Кто-то просит чудо-исцеленья,
И с надеждой смотрит на врачей..
Как другие лёгкого обогащенья
Жаждут,за каких-то пару дней.

Многие живут в своём уюте,
За пределы редко выходя.
А кому-то в радость люди,
Чьи глаза всегда горят.

Каждый просит..тихо повторяя,
То ли Ангела..
         то ль снежное ненастье..
Лишь о том,чего им не хватает,
Чтоб узнать,каким бывает счастье.




Рецензии