Делись добром

Мне говорят, что слишком много
Добра я людям отдаю.
Что будет больно и обидно,
Но я же сильная, стерплю.

Мне говорят, что нет любви,
Что все обман, что все жестоко.
Я им не верю никогда,
Ведь полюбить смогла тебя.

Ты в сердце раны заживляешь,
Что люди рано нанесли.
Ты теплыми словами греешь,
А я пишу тебе стихи)

Что говорят, что нет любви-
Те смертны люди и глупы.
Что говорят:"ну нет добра!",
Я с ними поделюсь тогда.

Приедь ко мне, тогда с тобой
Коснемся неба мы рукой,
Увидим счастье, полетаем
Там где закат, там где любовь.

Я не вернусь туда, где зло,
Где говорили, что любили.
Где говорили, что не бросят
И этим сделали меня сильней.


Рецензии
Очень чувственно! Молодец автор!

Павел Никитин 4   02.12.2014 15:58     Заявить о нарушении