Песня для новобрачных

 
(на основе песни «Эхо любви»
из фильма "Судьба") 



Я видел сады, поднимался я ввысь,
Но эта прекрасней картина. –
Жених и невеста опять обнялИсь.
Здесь свадьба, здесь свадьба,
Здесь женятся Катя и Дима.

Они в неземном упоительном сне.
Два сердца влюбленных не мало.
Хочу пожелать разрастаться семье
И песней, и песней,
И песней прославить начало.

Две белые птицы купались в лучах,
Две птицы под солнцем парили.
Пусть радость присутствует в ваших очах.
Хочу я, хочу я,
Хочу пожелать, чтоб любили. -

Любили всегда и умели прощать,
Не стали с годами иными.
Ещё я хочу от души пожелать
Чтоб были, чтоб были,
Чтоб были всегда вы роднЫми.
 


Рецензии