Начало

Владыки на заре цивилизаций,
чтоб дать начало творчеству людей,
спускались в плоть своих манифестаций
в лице Богов, героев и царей

Они давали зернышка идей,
порядок создавали мирозданья,
и защищали слабых и зверей:
рождались так империи и знанья

Одежда, пища, зданья и цветы,
тогда под Их контролем создавались,
был Век Златой любви и красоты,
тогда все люди братьями являлись

Закончилась давно опека Их,
и человек, один на испытаньи,
лишь создает уродством монстров злых,
забыв Владык, и Истину, и знанья

Но все стремится на круги свои,-
сей сгинет век - век злобный и ужасный,
и будет Век Златой творить Любви
сам Человек великий и прекрасный


Рецензии