Письмо без адресата

       Милая Лена, пишу тебе здесь, на бездонных страницах Всемирной паутины с помощью святого Worda. Пишу именно здесь, потому что общаясь с тобой вживую я, мягко говоря теряюсь, как школьник перед завучем, несу всякую ахинею и со стороны выгляжу, как круглый идиот, даже самому смешно. Казалось бы, в мои годы нужно быть увереннее в общении с противоположным полом, но… твои неземные глаза создают такой удивительный эффект, что мои и без того спутанные мысли скачут по левому полушарию мозга дикими рысаками, то и дело вставая на дыбы и превращая заранее сформированные, подготовленные фразы в беcполезный набор букв.
       Не знаю, любовь ли это, или её подобие. Возможно ли полюбить человека абсолютно не зная его, так сказать с первого взгляда? Думаю возможно, возможно несмотря на то, что Мир сейчас совсем не тот, что во времена Шекспировских героев, когда любовь с первого взгляда была абсолютно нормальным, повседневным явлением и не казалась такой уж большой редкостью.
       Конечно, я плохо тебя знаю, точнее не знаю совсем, но то, что я видел за эти полтора года знакомства с тобой… Мне нравится в тебе абсолютно всё и это при том, чо ты ни разу не пыталась показать себя в моих глазах лучше, красивее, добрее… Я люблю тебя такой, какая ты есть и представь на секундочку, как эта самая любовь может приумножиться, если я узнаю тебя с самой лучшей стороны и если ты позволишь наконец не только жить тобой, но и для тебя.

24.11.2013.


Рецензии
Привет.
давно не читала твоё, да и давно просто вообще не была на стихире.
**************
и как? случилось - чудо? у твоего ЛГ??? красиво, но отчего-то и грустно, и...
по Станиславскому... не верю!!! и не зря... в прошлой рецензии ты ответил, что это неважно...
ну, вот так.
С теплом, Мария.

Мария Фрейя   03.02.2015 00:21     Заявить о нарушении
Здравствуй Мария)
Напрашивается вопрос, где тебя носило так долго?)
У Героя всё по прежнему, а Героине явно не интересны его поползновения и т.д.
В общем так этому самому Герою неверное и надо))
Спасибо, что читаешь

Сергей Дроботенко   03.02.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.