Любовь жива

Где ты любимый? ходишь по свету,
Мне цыганка сказала, что ты жив.
Может покинул нашу планету?
Сны снятся - один и тот же мотив;

Где-то вдали в развалинах замка
Вижу тебя постоянно со мной.
Перстень дарёный выкрала галка,
Спрятала там..за высокой горой.

Видели люди, мне доложили,
Что однажды осенней порой
В сквере соседнем вы вместе были,
Ну почему... не зашёл ты домой?!

Может быть это просто ошибка,
Или  людская - вся злая молва?
Как-то повздорили, правда, шибко,
Что из того?..любовь наша жива!
.


Рецензии