Цветок любви

Глоток любви я испытала,
Как выпила бокал вина.
Душа в смятение попала
И одурманила меня.
Прекрасней чувств на свете нету
И нету счастья без любви.
Ведь два понятия вот этих
Приходят вместе на пути.
Любовь как тот цветок в бутоне,
Который в каждом сердце есть.
И ждёт он каждый раз волнений,
Чтоб снова зацвести.
Желаю каждому найти,
Прекрасный свой цветок любви.


Рецензии
Приятные стихи о любви! Пусть она всегда цветёт в душе, не увядая!

Саша Залётный   10.12.2014 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо.Приятно.

Галина Колбасина   10.12.2014 18:44   Заявить о нарушении