Она

Знаешь друг, она едина
Такой на свете больше нет!
Она по настоящему красива,
Она и стройна как рябина
И как Ларина Татьяна
Дика, печальна, молчалива,
Как лань лесная боязлива.
И ей не нужен не букет
Не злата гор , и не дворец.
И для неё не важен статус твой
Хоть будь ты царь или король.
Ей дела нет, и ты не спорь.
Вниманье ты ей удели,
И просто рядом поседи
Она оценит ты поверь!


Рецензии