***

Ты же знаешь, я как маленький ребенок:
Засмеялась - смейся со мной вместе.
Ты же знаешь, что такое "изнуренно"...
Помнишь, пели с тобой песни?

Ты же знаешь, я как лед, земля и пламя:
Раскричусь, но быстро и потухну.
Ты же знаешь, становлюсь мудрей с годами,
Не затянешь ты меня на кухню.

Ты же знаешь, когда плачу в самом деле,
А когда - от нечем заниматься.
Ты же помнишь, как глаза мои твердели
В подростковый бунт,в мои шестнадцать.

Много знать - не все, умеешь видеть
То, о чем молчать я буду долго.
И из нас двоих ты больший лидер,
Мы с тобой как сена стог с иголкой.

Чтоб меня в тебе найти - то надо время,
Да его не всякому и хватит.
Выбравший, несущий это бремя,
Видно очень-очень храбрый мальчик...


Рецензии