Ничего

Нельзя любить всех и сразу,
Ничего не останется в вечности.
И нельзя полюбить по заказу,
Мы погибнем от нашей беспечности.

Ничего не останется в прошлом,
Мы уходим из настоящего.
И уже ничего хорошего
От тебя, на меня смотрящего.

Забыть не получится будущее,
Ведь его еще даже не было.
И мгновения, мимо идущие,
Лишь ложатся на душу бременем.


Рецензии