Воркующие вороны

Воюющие стороны всё жмут друг другу руки ,
" Воркующие вороны ", в слезах по пояс брюки...
Земля от крови стонет , дождём с небес : " Не надо ! " ,
Но душу вой не тронет ,и вновь замес из Града...

" Воркующие вороны " холёные и сытые ,
А семьи их от копоти , от боли , ран привитые...

Икрой же не прикроетесь ,
Клубникой не спасётесь ,
Шампанским не отмоетесь ,
Фанерой пронесётесь...

Над трупами , над кладбищем чужих семей и судеб ,
Останками и срубами...ГДЕ ОН...НАД ВАМИ СУД...еб... ?
Еб... - это не ругательство , еб...- это передышка ,
Как тонкое вмешательство , словесная одышка...

" Воркующие вороны " , всему есть свой конец !
Смелей же " крылья " в стороны...Герой нельзя подлец !


Рецензии