***

Приятно жить, когда ты любишь,
Когда нас ценят, ценим мы.
Когда в окне метель и вьюга
Мы видим радостные сны.

Когда подарками меняясь,
Мы дарим СЧАСТЬЕ, а не вещь.
Когда вдали мы видим солнце,
А не метели и дожди.

Когда поддержат и не бросят,
Взаимностью ответишь ты.
Приятно, что кому-то дорог,
И счастье принесешь и ты.

Прошу я всех людей планеты,
Любите так, как любят вас.
Тогда ведь счастливы все будут дети
И снова будет мир в семье.

    P.S. Любите так, как любят вас...


Рецензии