Обойтись без мата просто...

               *   *   *

Мне бы Богу помолиться…
Мы ведь всё же не приматы.
Но срываются, как птицы,
С губ лишь "маты-перематы".

          Подойду я неформально
          И скажу определенно:
          Мат - язык почти сакральный,
          Возбуждающий влюблённых!

Умудряются ребята
И в соитии волшебном
Выражать похабным матом
Нежный трепет струн душевных.

          Зарастут сердца коростой,
          Станут хмурые, как тучи...
          Обойтись без мата просто,
          Если нечего озвучить.

Школа тут не виновата –
Так нас жизнь в России учит…
Обойтись легко без мата,
Но, признаться, крайне скучно.

          Жизнь мелькнёт хвостом синицы,
          И сума покатит шаром...
          Что нам делать? Материться
          И любить девчонок шалых!

Небогатый выбор, в общем,
В прошлом юные проказы.
На судьбу зазря не ропщем
И по бабам ходим, разным...

          Пели, будучи моложе:
          "Ах, вы, груди, ах, вы, груди!"
          А, когда ходить не сможем,
          Доползти пытаться будем.


Рецензии