Штраф

Идея не моя. Моя здесь только рифма.
Может присутствовать мат (18+).

***
Ночная парковка. Он и она
На заднем сидении ласкали друг друга.
На небе сияла полулуна,
Машина качалась на шинах упруго.
Никто не мешает паре развлечься,
Вокруг ни души, тишина - хоть умри...
В окно постучали, машина застыла.
В протертом окне сотрудник ГАИ:
- Ну что, молодёжь, платите мне деньги,
Или все хором пойдем в отделение.
Но есть и вариант, чтоб этого не было:
Я буду следующим в совокуплении.
Юноша смуглый, лежа на даме,
Рукой своей правой затылок потер:
- Залезайте же, друг мой! Людмила, свободна!
Гаишников я ещё в жизни не пёр!


Рецензии