Чёрный жемчуг

Черный жемчуг на  белой шее
Просто кромка луны в затмении
Переливы кожи змеиной в движении
Блеск молний грозы повторение
Природа замкнулась на звуках морей
Собрала энергию в камушек круглый
Он дразнит игрою блеском лучей
Отражает взгляд злобный и нудный
Чёрный жемчуг творение природы
Несёт он здоровье спасает от бед
Трактуется высшим ценителем моды               
Счастье приносит и радость побед
К нему прикоснувшись связь ощущаешь
Держишь в руке нить зарождение земли
С морскою водою они вместе рождались
Рождённые временем нежной любви


Рецензии