Порою так страшно...

Порою так страшно
Остаться одной
За то, что убила
Чьею та любовь.

И знать, что не сможешь
Избежать наказания,
Что все в этой жизни
Возвращается обратно.

Как могла я так глупо
Забыть обо всем,
Податься эмоциям
И разбить сердце того -

Кто любил меня страстно
И бредил мною,
Кто прощал все обиды,
Лишь бы быть со мною.

Я играла с ним
Не любя его.
Я жила другим.
Флиртовала при нем.

А он ждал меня.
Он хотел любви...
Я убила ее!
Надеюсь он простит.


Рецензии