Любовь одно целое

Любовь как загадка вечная.
У каждого мысли свои...
Она как и мир бесконечная...
У каждого чувства свои.
     припев:
Любовь одно целое!
Половинка любви не бывает.
И чувство высокое первое,
Дороже сердце не знает!!!

Любовь как загадка вечная.
И в каждом сердце жива.
В сердцах двух дорога конечная.
Два сердца,любовь в них одна.
        припев:

Любовь как загадка вечная.
И каждый желает раскрыть...
Мы знаем ,проблема сердечная.
И каждый с ней хочет жить.
       припев:


Рецензии