***

ТЫ НУЖЕН МНЕ, КАК H2O В ПУСТЫНЕ,
КАК СОЛНЦА ЛУЧ ПОСЛЕ ДОЖДЯ,
КАК ПОЦЕЛУЙ ПОСЛЕ РАЗЛУКИ,
КАК В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА.
ТЯНУСЬ К ТЕБЕ КАК FE К МАГНИТУ,
МОЯ ЛЮБОВЬ КАК ПТИЦ ПОЛЕТ,
КАК ЖАР КОСТРА,
КАК СВЕТ СОФИТОВ,
КАК РОЗ БУКЕТ
И ПЛЕСК ВОЛНЫ!


Рецензии