Мысли в стихах - 28

Старый год уходит в вечность навсегда,
Нынче звери в моде, нынче год Козла,
И Козы строптивой, если есть Козёл -
Намёк щекотливый, не лишённый зол!

Их упёртость в главном, не всегда в добро,
Переходит  плавно в ненависть и зло!
Все имеют право в этой жизни жить,
Но стараться надо, не "Козлами" быть!

              02 декабря 2014 г.
 


Рецензии