Исповедь бумаге

Как я хочу вернуть свои слова обратно.
Любое потрясение души – и новые стихи.
В сожалении о том, что отвергаю, нет мне равных,
Тоска о прошлом –  так я сознаю свои грехи.
Если бы могла я верить в бога -
Приняла бы в тот же миг обет безбрачия.
Ведь все что делаю (а это туго, долго) -
В итоге иллюзорно и обманчиво.
Я лишь скажу сейчас бумаге, как мне жаль..
Но ни тебе, ни им, и ни ему – я не скажу ни слова.
Не надо верить мне, но и не надо втыкать жал.
В обиде ты – так значит, сам задел другого.
Прошу меня простить и не искать ответа
На «почему», «зачем», и звать богов, богинь.
«люблю тебя» - такой строки ты не найдешь в конверте.
Но я люблю. А буду плыть одна. "Аминь".


Рецензии