Что думал Бог, создавая меня...

Я думаю..от фонаря..от настроения и пофиг..
Что в голову придет..туда и кистью ткнет..
Не очень вырисовывал и профиль....
Решая.....Ей так сойдет...
Пусть намотает слез и сопли на кулак...
И счастье.....обойдется тоже..
Пусть дергается..ей любой пустяк..
За счастье....ей любовь дороже..
Себя..всего что создала..
И что еще ей предстоит...
Она упряма..и щедра..
И ни на чем не постоит..
Отдаст последнее...Простит врага..
И не предаст..ведь не сумеет жить...
Она себе совсем не дорога...
Она лишь хочет одного...........любить..
экспромт


Рецензии