Вспоминая маму

Седой и лысый,практически,я стал,
Не вижу рядом любимую я даму...
Но хочется мне нынче наполнить свой бокал,
И выпить за родную,единственную маму!

Её уже,увы,похоронили,
Но помним мы её и день,и ночь!
Спасибо папке с мамой,что меня родили,
И у меня уже есть внучка и солнечная дочь!

...В тоске я вспоминаю всё былое,-
Как молода была,красива моя мать...
К чертям тоску я глубоко зарою,
И буду лишь всю радость вспоминать!

Как весела была моя мамуля,
И как частушки задорные лились,
Как воевала мама со шпаной-сынулей,-
Чего теперь уж... Стыдись,хоть не стыдись...

Но я всю жизнь прожил в её заботе,
Хоть далеко бывал я от неё...
И забывал про маму я в делах,в работе,
Но маму сердце помнило моё!

Теперь,тем более,-оно уж не забудет,
Ни голоса,ни милого лица...
И пусть родня и близкие осудят,
Но я любил,люблю её побольше,чем отца...

30.11.14г.


Рецензии
вот Бог привел на твою страничку-маме моей сегодня двадцать лет .вот и тебе мамы не хватает -она ведь в любом возрасте нужна !Спасибо за стихи.выздоравливай .жду !!!!!

Наталия Безносова Мильковская   24.02.2015 20:33     Заявить о нарушении