Письмо другу

Один ты у  меня  остался друг,
кто умер, спился кто, а кто и  вовсе,
подался  из страны и как Колумб,
там где-то, за бугром капусту косит.

Из новостей, так нечего и знать!
В Америке беснуется Абама.
В Египте, Сирии бомбить они хотят,
опять ИГ, воинственных арабов.
По совести сказать, невмоготу, 
читать опять статьи про Украину,
про санкции, Россию и войну,
про всю полит.- житейскую рутину.
А дома доллар, вместе  с евро прут,
теперь, уже совсем не до Анталий.
Хотят подпольный бизнес коньюктур
свести к расчетам в жизни по безналу…
Да, ну их, всех, прекрасен этот мир,
когда обеда  время не настало,
теперь, сложившись, даже на троих,
на водку средств в карманах не хватает.
Целую твою тонкость нежных рук,
ты, где то там, а я топчу Россию,
но мой полупромышленный уют, 
ты создаешь, присутствуя незримо.
И в этих  всех таинственных мирах 
я эту гиперсвязь ищу в пространстве.
Целую, до ближайшей встречи в снах,
или в каком-нибудь астральном трансе.


Рецензии