Я не хочу, чтоб ты страдала...

Я  не  хочу, чтоб  ты  страдала,
Переживала  всё  в  себе
И   белый  флаг  вверх  поднимала,
Добро,  теряя  на  нуле…

Я  не  хочу, чтоб  ты  ступала
На  те  же  грабли, что  и  раньше,
Всю  боль  в  ладони  собирала
В  нелепом, жизненном  реванше…

Я  не  хочу, чтоб  ты  считала
Слезинки  все  из  хрусталя,
Ты  долго  по   судьбе  искала,
Но  ошибалась  всё  ж  не  зря…

Я  не  хочу, чтоб  ты  спускалась
За  жемчугами  в  тёмный  грот,
А  только  б   в  небо  поднималась,
Где  ждал   тебя  лишь  твой  пилот…

Я  не  хочу, чтоб  ты  прощалась
С  красивой  сказкой  из  цветов,
С  зарёй  лиричною  встречалась
И  с  ароматами  садов…

Я  не  хочу, чтоб  ты  грустила,
Тревоги  прятала  внутри,
Желаю,  чтоб  твоя  квартира
Сияла   вечностью   звезды…

Волшебным  светом  счастья, солнца,
Благополучия, любви,
Чтоб  голубь   белый  под  оконцем
Из  рук  твоих  клевал  цветы…

Я  не  хочу, чтоб  ты  боялась
И  сомневалась  иногда,
А  только  солнечно  смеялась,
Ведь  рядом  наши  города…

Я  не  хочу, чтоб  ты  страдала,
Твой  ангел  близко, он  с  тобой,
Желаю, чтоб  ты  сердцем  знала,
Он  дан  наградой  и  судьбой…

Незримо  свет  твой  охраняет
И  обнимает  мир  крылом,
Он  много  пережил  и  знает,
Как   без  любви  пустует  дом…

Когда – то  он  страдал  и  верил,
Что  есть  на  свете  чудеса,
Творцу   всевышнему  поверил,
А  тот  вернул  ему  глаза…

Живёт  тот  ангел   с  тобой  рядом
И  карме  следует  святой,
Творит  под  солнечным   парадом
И  предан  лишь  тебе  одной…

Я  знаю, будет  всё  отлично,
Иначе  и  не  может  быть,
Твой   ангел  добрый, симпатичный,
Он   может  искренне  любить…


Рецензии