Тихо

Тихо, тихо...Тишина...
Нет ни мыслей, нет ни дна.
Тихий шелест, тихий звук...
Все куда-то делось вдруг.
Все утихло в этот вечер,
Замерло...И даже свечи
Не отбрасывают тень...
И окончен этот день.
Оцепенение храня,
Тихо льет свой свет Луна.
Тише ночью все тревоги,
И остались на пороге
Все дела, заботы, мысли...
Диалог порой бессмыслен.
Все пройдет...И этот вечер...
Все уйдет своим путем.
Буду ждать я новой встречи...
Буду думать о своем.


Рецензии