Чёрный бриллиант

Чёрный бриллиант чернее чёрной ночи
Свет поглотив блеснёт лучом во тьме
Играя радугой цветов лучи его короче
А для красавиц он божественный в двойне
Чёрный бриллиант он ночи повторение
Ночное небо космос там его родня
Рассыпав на небе братьев отражение
Он повторяет блеск их света и луча
Чёрный бриллиант какая в тебе сила
Ты самый твёрдый камень на земле
Поведай почему ты почернел, участия светила
Теперь огнём в оправе играешь на руке
Вечно живи пока жива планета
Ты дорогая вещь роскоши удел
Но если прилетит посланница комета
Тебе не устоять пойдёшь на передел


Рецензии