как научиться снова верить?

Не смогу простить,
И трудно мне понять,
Могу найти одно лишь объясненье:
Я перестала вдохновлять,
А он взамен,
Нашел в другой свое спасенье.
Да как он смел?
Вот он вернулся и теперь,
Мне кажется любой обманчив взгляд,
Любая речь, прикосновенье,
Мне снятся миллионы снов подряд,
Как он целует невпопад...
Чужие губы смело.
Порою, нужно сделать шаг назад,
Чтобы ближе стать сквозь время,
Но как же погубить свой страх,
И научиться снова верить?


Рецензии