Вера, надежда, любовь

Ничего нет на свете прекрасней,
Чем в свете вечерней зари
Под негромкие музыки звуки
В руках держать руки твои.

Голубая вода находит
Отраженье в твоих глазах.
И сердца стучат тише и тише.
И щебечут птицы в лесах.

А туман, клубясь, оседает,
Обнимает за плечи нас.
Дожди и роса грусть смывают.
И мы верим в любовь сейчас.

Мы читаем в глазах вопросы
И ответы читаем там.
За спиной вырастают крылья,
Поднимая нас к небесам,

Поднимая нас к ярким звездам,
Поднимая нас к желтой Луне.
И мы верим в любовь, конечно,
Ты мне веришь, а я – тебе.

И мы верим, что можно к счастью
Прикоснуться сейчас рукой.
И мы верим, что кроме друг друга,
Нам не нужен никто другой.

Дай-то Бог, чтобы все так и было,
Дай-то Бог, чтобы все сбылось,
Чтобы счастье наше хранили
Вера, надежда, любовь.


Рецензии
"Дай-то Бог, чтобы все так и было,
Дай-то Бог, чтобы все сбылось,
Чтобы счастье наше хранили
Вера, надежда, любовь."

Хорошее, искреннее стихотворение!

Всех благ и здоровья хорошего! С Праздником Вас, Нина!

Борис Кравецкий   08.03.2015 10:38     Заявить о нарушении