***

Я готова платить за наслаждение
за счастье
за мягкость губ, влажность языка
и важность руки, положенной сверху,
когда страшно.
за голос твой, по учительски строгий
за шалости наши совсем не школьные
за химию твоих объятий
и физику проникновений
таких безаппеляционно решительных,
как выстрел - необратимых.
за то, что не выразить ни прозами, ни рифмами,
только глазами, или моим коротким - еду.
плата моя - боль и страдание,
когда вот-вот ты скажешь мне -
пора прощаться.
плата моя - кошмары ночные,
когда слов твоих лезвия полоснут небрежно -
люблю другую.


Рецензии