милые черты

Ах,эти милые черты!
В твоих глазах моё спасение.
Мои мечты,твои мечты,
Мечты любви о воскресении.

Упорно ищем в прошлом миг,
На что-то всё надеемся.
Жизнь пробежала.Я старик,
А всё мечтаю.Склеится.

Ах, эти милые черты!
Там за туманом лет и ночи.
Мои мечты,твои мечты,
Любовь осталась между строчек.

Те строчки лунные дорожки,
Цветы и дети,тихий смех,
Твой силуэт в ночном окошке
И первый,самый первый грех.


Рецензии