Как много зим. Как мало лет

Вот Новый Год подходит близко.
Я помню в школьную тетрадь,
Записывал другие числа
Других годов, что не сыскать.

Быстрее шелестят страницы,
Уходят годы дням вослед.
Как много их. Как плохо спится.
Как много зим.  Как мало лет.

O. K.
Dec. 2, 2014.


Рецензии