Лина

Была пара красивая.
Была она очень счастливая
Была бы и дочь у них Ева
Как Лина была бы красива одета
Но разрушив, мечты и надежды
Ушел он однажды.
Все. Все планы и мечты
Стали смешны, и так глупы.
Она любит его до сих пор.
Знай и это не спор.
Ты не ценил когда к тебе с любовью.
А теперь все пропито болью.
Ему хорошо. Она страдает
Но себе она представляет
Что когда то в переди
Будут видны все ее черты
Но нет уже  любви
Береги, люби, не уходи.
В общем говоря
Не уходите никогда
Не бросайте, берегите
Не имейте, не прокляните
Любовь ведь не имеют
Любовью лишь владеют
Была пара красивая...
Была пара счастливая...
Их не забуду никогда
И как ругались иногда
И как была я ихней дочкой
Но он поставил точку.
Нет Евы, свына нет, свынихи.
И слезы настолько утихли
Что ни кто кроме меня
Не увидет никогда
Как плачет Лина.
Она красива и прекрасна
Будь счастлива, согласна?


Рецензии