Чёрные лебеди

В тёмном пруду плавают лебеди
Тёмная ночь их любви кутерьма
Игриво и нежно целуются лебеди
Кредо ночное им не до сна

Чёрные лебеди – ошибка природы
Чёрные лебеди – ночи родня
Чёрные лебеди – вы дизайн моды
Чёрные лебеди – природы игра

Чёрная ночь вас окутает счастьем
Хрустальной водицей напоит пруд   
Чёрные лебеди с ночью в объятьях
Небо ночное шлёт звёздный салют

Чёрные лебеди вы отражение
Ночи небесной чёрных глубин
Чёрные лебеди любви вдохновение
Небу ночному поют звёзды гимн

Вода отражает небо ночное
Лебеди гордо по глади скользят
Чёрные лебеди вы чудо земное
В звёздное небо в мечту улетят


Рецензии