Все согрешили и все виноваты

Все согрешили и все виноваты
После того,  как распяли закон.
Сколько теперь будет ложью распято
Судеб невинных с обеих сторон.

Сколько теперь солнце крови увидит
Ради безумия на рукавах.
До смерти свой своего ненавидит.
Только у матери слезы в глазах.

Ей все равно за какую идею
Сын, словно жертва, под пули пойдет.
Пусть будут прокляты все лицедеи,
Что справедливостью дурят народ.

Да. Беззаконие осточертело!
Только нельзя сразу жизнь изменить
И за неделю страну переделать.
Нужно сначала закон воскресить.

Правда, ни тем он не нужен, ни этим.
Стадо ревет - справедливость давай!!!
Вот потому то на этой планете
Кровью пропитана лестница в рай.

             Май 2014


Рецензии