Мысли..

Помните?как в детстве..мы разбивали коленку и сразу бежали к маме..
А сейчас.. мы выросли..и к ммаме уже не побежишь с разбитым сердцом..с искаалечиной..душой..
Мы..тупо забиваем.на них..на эту гору эмоций..которая переполняет нас..из крайности в крайности..
Научись жить..научись..любить..
Быть собой,а не одевать маски..похуизма..
Научись..просто..попробуй...


Рецензии